王京娜老师风采

作者:14卓越班 时间:2020-03-11 点击数:

王京娜,广东省电子信息高级技工学校职业能力拓展部副主任,语文高级讲师,教育硕士,全国中语会会员,民盟盟员。从教二十多年,担任语文教学和班主任工作,成绩突出。致力教研教改,多次主持校级、省级课题,指导青年教师开展教学研究。发表论文数十篇,其中多篇论文在省级、国家级评比中获奖,是广东省技工院校《语文》教材编撰者。

从教感悟:

一、科技更新很快,需要不断学习,完善知识结构,拓宽知识视野,快速适应教育教学需求;

二、“成名要趁早”,趁年轻多承担,不怕辛苦,敢于挑战,早出成果,多出成果;

三、重视班主任工作,虽然琐碎点、劳累点,但作为职业院校的教师,最大成就感往往来自班级学生管理。